Стресс

Вечер я частично провела не в самом лучшем настроении. А дело вот в чем.

Сегодня, как и каждый вторник, я посетила тренажёрный зал. Закончила заниматься, на выходе взяла свою карточку и подошла к лифту. Спускаюсь. Ничего не предвещало беды. Двери лифта открываются и передо мной висят синие шторы. Стою в полном недоумении. Видели бы вы моё лицо. Какие к черту шторы, когда я должна была приехать к выходу из здания? Рукой приоткрываю эти шторы и вижу перед собой какой-то диван, не пойми откуда взявшийся. И тут двери автоматически закрываются. Я остаюсь одна в этом небольшом пространстве. Свет, слава Богу, работал. У меня начинается самая настоящая истерика и паника. Быстро подступают слёзы. Набираю маму. Сердце бешено колотится. Со слезами на глазах объясняю ей что случилось. Голос трясется. Она передает трубку папе. И тут мне становится легче, потому что он меня начинает успокаивать. Его спокойный и приятный голос действует на меня как гипноз. Я успокаиваюсь, но всё же небольшая паника у меня присутствовала. Перед глазами сразу картинки того, что я просижу там до утра совсем одна, никто не придёт на помощь или лифт упадёт. Но папа, к счастью, перебил мои плохие мысли и я начала диктовать ему номера диспетчеров, которые были написаны в лифте. Кнопка вызова диспетчера не работала. Я постоянно была на связи с папой — мало ли что, всё же впервые я застреваю в лифте, причем совершенно одна. От страха я совершенно не могла взять себя в руки.

Спустя минуту папа сообщил, что скоро все будет в порядке и механик уже у лифта. Тут я уже совсем успокоилась, но все так же продолжала держать связь с папой. Он пытался меня рассмешить, что-то рассказывал, угрожал этим лифтерам. И ему это удалось. Привел в меня чувство. Буквально через пару минут лифт тронулся вверх. Несколько раз он то останавливался, то снова продолжал ехать. И тут, к моей огромной радости, я оказываюсь на первом этаже. Выхожу как ни в чем не бывало. Папа спрашивает есть ли там механик или ещё кто-нибудь. Нет. «Вот козёл!» — слышу по ту сторону трубки. Папа с мамой, конечно же, переживали вместе со мной. 

Пережила самый настоящий стресс. Теперь думаю ходить только пешком. К черту эти лифты. Так и до инфаркта могут довести.

Обсудить у себя 5
Комментарии (9)

Да и для здоровья полезней.Лучше пешим.А если учесть, что я боюсь замкнутых пространств, я бы точно там умерла морально..//

Я тоже так думаю...

Я до сих пор отойти не могу

Исчо б../Да, меня часто родители успокаивают… папа спокойно, а мама как-то шок устраняет… кричит на меня, что бы я ее испугалась и это часто срабатывает, а потом папа берется меня успокаивать)

Огое, ничего себе. Мои оба успокаивают, но папа действует на меня лучше, нежели мама

Мама снимает шок, но так мягко и одновременно решительно и быстро)))

А у мея как раз таки папа это делает)

У меня папа всегда пешком ходит, а мне с ним приходится :D

ноги сильные зато стали, ахаха))

уу, я тоже постоянно боюсь застрять, жесть ><

Блиин вот везет) А я не всегда могу себя заставить пешком пройтись лишний раз. Старею:D

Я с детства этого боюсь

ахахахх)) Мааша :D

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Bueno
Bueno
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 227 Опыт: 0 Карма: 1